Seit 2014 gehört zu unserer Kindervilla nun auch eine Kinderkrippe, die im neuen Krippengebäude Platz für 12 Kinder im Alter von 1 bis 3 Jahren bietet.

In der Kinderkrippe unserer Käfergruppe arbeiten wir aus Überzeugung heraus Pikler-orientiert und es fließen Grundsätze dieser Pädagogik in unseren Gruppenalltag mit ein. Der Respekt vor der Persönlichkeit jedes Einzelnen steht dabei an erster Stelle.

Gezielte Angebote wie Basteln, Singen, Malen werden von uns altersentsprechend umgesetzt. Auch die Jahreszeiten, Feste und Ereignisse im Jahreslauf begleiten unsere Arbeit.

Ein guter Anfang ist uns wichtig, daher legen wir viel Wert auf eine sanfte Eingewöhnung

Mehr über die Kindervilla, unsere pädagogische Arbeit, Buchungszeiten, Preise und vieles mehr erfahren Sie hier.

Den Aufbau einer stabilen, liebevollen Beziehung sehen wir als oberste Priorität unserer Arbeit.