Unser Hauptgebäude beherbergt die Sonnengruppe für 25 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Die mit viel Holz ausgestatteten Räumlichkeiten sind großzügig, hell und gemütlich und bieten die idealen Voraussetzungen, dass die Kinder sich wohl fühlen.

Auch in unserer pädagogischen Arbeit ist es unser Ziel, dass die Kinder sich wohl und geborgen fühlen, indem wir eine lebendige und anregende Atmosphäre schaffen.

In einer altersgemischten Gruppe fördern wir die Kinder ganzheitlich in gezielten Angeboten, in der Entwicklung & Durchführung verschiedener Projekte und im freien Spiel.

Ein Jahresthema begleitet uns durch das Kindergartenjahr. Auch die Jahreszeiten, Feste und Ereignisse im Jahreslauf prägen unsere Arbeit.

Mehr über unsere Einrichtung, die pädagogische Arbeit, Buchungszeiten, Preise und vieles mehr erfahren Sie hier.

„Hilf mir, es selbst zu tun.“ Maria Montessori. Wir lassen den Grundgedanken und viele Montessori Materialien in unsere pädagogische Arbeit mit einfließen.